Il Menu
e i nostri speciali
Nel nostro menu sono immancabili i nostri Speciali: alcune ricette che negli anni ci hanno rappresentato e fatto conoscere ai più.
Dalle foiade ai funghi porcini, ai pizzoccheri,
fino ai casoncelli “della Baitella”,
una ricetta di famiglia che vi farà balzare dalla sedia.
Gli Spaghetti della Baitella: il primo piatto in assoluto servito ai nostri ospiti, con pomodoro, aglio e champignon, semplici e di sostanza.
Il cibo che “coccola” palato e cuore
E ancora, le tartare, le tagliate (di manzo, maiale, bufalo e tacchino), il “Piatto del Boscaiolo” (strinù, corda, polenta e porcini), i taglieri di salumi e formaggi.
Il filetto di manzo o di maialino al tartufo con polenta.
Cibo sano, genuino e di sostanza.I piatti “della nonna“
Le polente condite, il celebre e casalingo salame con la panna, la selvaggina: quei piatti “della nonna” che ormai non si trovano più.
Prenota e assaggia i nostri piattiLa cotoletta di Pasquetta
La “cotoletta di Pasquetta”, una grande orecchia di elefante di maiale, servita con patatine fritte, verdure e anelli di cipolla fritti battezzata così da un nostro cliente, entrata quasi per gioco nel nostro menu…da allora non siamo più riusciti a toglierla (e la cosa ci fa molto piacere).
Consigliata per chi ha molta…molta fameLa BRACE
Le nostre carni, e non solo, vengono cotte sulla brace viva di una grande griglia in cucina.
Prenota e assaggia i nostri piatti