Il Menu

Il Menu
e i nostri speciali

Nel nostro menu sono immancabili i nostri Speciali: alcune ricette che negli anni ci hanno rappresentato e fatto conoscere ai più.

Dalle foiade ai funghi porcini, ai pizzoccheri,
fino ai casoncelli “della Baitella”,
una ricetta di famiglia che vi farà balzare dalla sedia.

Gli Spaghetti della Baitella: il primo piatto in assoluto servito ai nostri ospiti, con pomodoro, aglio e champignon, semplici e di sostanza.

SCOPRI IL NOSTRO MENU

Il cibo che “coccola” palato e cuore

E ancora, le tartare, le tagliate (di manzo, maiale, bufalo e tacchino), il “Piatto del Boscaiolo” (strinù, corda, polenta e porcini), i taglieri di salumi e formaggi.

Il filetto di manzo o di maialino al tartufo con polenta.

Cibo sano, genuino e di sostanza.

I piatti “della nonna

Le polente condite, il celebre e casalingo salame con la panna, la selvaggina: quei piatti “della nonna” che ormai non si trovano più.

Prenota e assaggia i nostri piatti

La cotoletta di Pasquetta

La “cotoletta di Pasquetta”, una grande orecchia di elefante di maiale, servita con patatine fritte, verdure e anelli di cipolla fritti battezzata così da un nostro cliente, entrata quasi per gioco nel nostro menu…da allora non siamo più riusciti a toglierla (e la cosa ci fa molto piacere).

Consigliata per chi ha molta…molta fame

La BRACE

Le nostre carni, e non solo, vengono cotte sulla brace viva di una grande griglia in cucina.

Prenota e assaggia i nostri piatti

La Pausa Pranzo

Per la pausa pranzo, oltre alla carta è sempre disponibile un menu fisso che prevede la proposta di 3 primi, 3 secondi e i contorni.
Loading ...