Il ristorante di montagna
con cucina tipica bergamasca
Il nostro locale è il posto perfetto per una tappa gastronomica in valle Seriana, ma anche per celebrare feste, ricorrenze e ritrovi.
La grande sala lo rende ideale allo scopo, unito al bellissimo giardino esterno, che regala un panorama mozzafiato: la Presolana svetta in tutta la sua bellezza attorniata dalle Alpi Orobie.
Gli ingredienti utilizzati in cucina provengono prevalentemente dalle zone limitrofe al ristorante.
La nostra famiglia
Il nostro ristorante è gestito più di quarant’anni dalla nostra famiglia.
Una storia che viene da lontano e continua con nuove proposte e nuove idee.
Il legno e la sua lavorazione
Questa è, oltre alla cucina, la vera passione di Renzo, che ha coinvolto anche Pietro.
La nostra sala e il giardino sono arredati con tavoli e oggetti interamente costruiti in famiglia, nel locale dedito alla lavorazione del legno vicino al locale.
Le materie prime
Gli ingredienti utilizzati in cucina provengono prevalentemente dalle zone limitrofe al ristorante.
Dalla polenta di Songavazzo, fino al salame nostrano, i salumi e i formaggi sia vaccini che caprini.