La Baitella
Ristorante di Montagna

Il ristorante di montagna
con cucina tipica bergamasca

Il nostro locale è il posto perfetto per una tappa gastronomica in valle Seriana, ma anche per celebrare feste, ricorrenze e ritrovi.

La grande sala lo rende ideale allo scopo, unito al bellissimo giardino esterno, che regala un panorama mozzafiato: la Presolana svetta in tutta la sua bellezza attorniata dalle Alpi Orobie.

Gli ingredienti utilizzati in cucina provengono prevalentemente dalle zone limitrofe al ristorante.

La nostra famiglia


Il nostro ristorante è gestito più di quarant’anni dalla nostra famiglia.
Una storia che viene da lontano e continua con nuove proposte e nuove idee.

Siamo Lella e Renzo Scandella, lei in sala e lui in cucina, lavoriamo sempre sotto l’attenta supervisione del papà e con l’aiuto di Pietro, figlio di Renzo.

Il legno e la sua lavorazione 

Questa è, oltre alla cucina, la vera passione di Renzo, che ha coinvolto anche Pietro.
La nostra sala e il giardino sono arredati con tavoli e oggetti interamente costruiti in famiglia, nel locale dedito alla lavorazione del legno vicino al locale.

Il vero regno di Renzo, dove riesce a dar sfogo al suo estro e creare oggetti artigianali e unici.

Le materie prime 

Gli ingredienti utilizzati in cucina provengono prevalentemente dalle zone limitrofe al ristorante.
Dalla polenta di Songavazzo, fino al salame nostrano, i salumi e i formaggi sia vaccini che caprini.

Tutte le paste fresche e ripiene le prepariamo in casa, a garanzia di freschezza e genuinità.

SCOPRI IL NOSTRO MENU

Loading ...